ФОРУМ как и сайтnetherlands.jino-net.ru;) НА СТАДИИ разработки

Форум о Голландии, жемчужине Европы

Объявление

Нидерланды - жемчужина Европы. Форум, как и сайт www.netherlands.jino-net.ru находятся в разработке, поэтому прошу любить и жаловать и засыпать советами и критикой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Голландии, жемчужине Европы » Отзывы, замечания, советы по устройству САЙТА. » Помогите улучшить наш сайт (www.netherlands.jino-net.ru)!!

Помогите улучшить наш сайт (www.netherlands.jino-net.ru)!!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Помогите улучшить наш сайт
НАШ САЙТ
:help:  :help:  :help: Пишите свои отзывы, замечания, предложения по устройству нашего сайта. Особенно ценятся критика и фразы типа 'Хто ш так делает..?' :help:  :help:  :help:

0

2

:/ Скорее бы уже началась раскрутка сайта с форумом по поисковикам :P

0

3

:( Ужас помоему у меня скончалась сетевая карта :(

0

4

Бедный ты GamBell!!! :/  :/  Мне тебя жаль! Ну ничо я буду помогать

0

5

Я тбе уже писал что нужно сделать!!!!!!!!! E0mail даже послал :O  :)  :rolleyes:  :cool:  с советом!! Читай

0

6

Читай парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Совет принят к вниманию. На собрании ADMINистрации по его просмотру произойдет голосование.

0

8

Что за собрание? :( Я ничего не слышал и не видел! Среди моих новых советов такие: " в раздел География вставить хотя-бы карту Европы (для приличия)" , "то же и история!". шо б ты без меня делал! :D  :D  :P

0

9

:lazy: У меня только две руки. К тому же столько времени зря занимает школа, да еще и экзамены. Я к информационной составляющей еще даже практически не притрагивался.    :sorry:

0

10

Кстате с удачной расправой с виндой

0

11

Я тут в 10 вечера сижу с бутербродом в одной а клавиатурой в другой руке (ужинает один) и пытаюсь сообразить что ответить на очередные упреки и   :fie: прикидываю сколько еще успею сделать до сна. :fie:

0

12

:D  :P Та ты шо! Шо ты там гониш на форуме !!! Стыдно! Сам взялся

0

13

:swoon: Да я не про то. Я просто изливал душу, чтобы хоть кто-то посочувствовал   . :acute:

0

14

Так кроме меня никому твой форум пока-шо не нужен ( пока нету в поисковике ) :cool:  :cool:  :D

0

15

Он как и сайт уже должен быть занесен в базы поисковиков.

0

16

ПРОГУЛЬЩИК! Люди автор сайта жертвуя школой пашет над сайтом!!  ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ!! :medved:  :pardon:  :rofl:  :banned: Вот я его уважаю (у меня контракт!)

0

17

Класная карта в разделе ГЕОГРАФИЯ! намного лучше!

0

18

В раздел ИСТОРИЯ тоже какую-нибудь карту! :)  ;) правильно?
ПАРУ ФОТОК С ФОТОГРАФИЯМИ, ВАЖНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ

0

19

УЖАС! Я не могу зайти на ФТП сайта. :fie:  :fie:

0

20

:swoon:  :swoon: АА что делать. Целый вечер сидел мучался ,даже CSS добавил, версия до 0.9 доползла  а залить на сервер не выходит!??!:swoon:  :swoon:

0

21

Ура! Теперь на моем сайте есть CSS  :P

0

22

Я пока хочу разобраться с галереей и CSS а потом наверное какраз историей и займусь.Было бы неплохо если ты поможешь. ;)

0

23

Еще надо бы в ту же географию кроме парочки фактов, про геогрфическое положение страны написать.

0

24

ну так и! делай! :)  :O

0

25

Мне не нравится что надпись ФОРУМ мигает, я не могу по ней попасть. Тебе красная карточка за это!! :banned:  :banned:  :banned:  :banned:

0

26

Привет от Stalex!!!!!!!!

0

27

ВСЕ буду помагать,  надоело тупо критоковать!! :cool:  :cool:  :cool:

0

28

О,Саша! Приветсвуем Вас на нашем форуме!

0

29

Когда версия сайта будет 1.0 ?? а то ужу надоело ( v.0.834 v.0.835 и прочее) :beee:  :beee:  :haha:  :thank_you:

0

30

Тогда когда будет выполнена главная цель : предоставлена хорошая свежая обьективная информация про Голландию в удобном и доступном виде.

0

Вы здесь » Форум о Голландии, жемчужине Европы » Отзывы, замечания, советы по устройству САЙТА. » Помогите улучшить наш сайт (www.netherlands.jino-net.ru)!!