Здравствуйте.Я обращаюсь уже к вам не первый раз и думаю ,что вы мне поможете.Я ищу сервис,который продает качественные контактные линзы и недорого .Мои уже ссохлись ,и нужны новые.Но в нашем городе они некачественные ,и быстро вырабатывают свой ресурс .Так что жду ваших предложений ,и надеюсь вы мне опять поможете
Контактные линзы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться202-12-2019 12:21:03
Доброго времени суток! Я не ищу такое в интернете, у нас в городе на каждом углу такие услуги, да и товары..а если уж так хочется то можете поискать на форумах по региону, либо гугл, либо яндекс, либо по отзывам смотрите.
Отредактировано РоманАм (02-12-2019 12:21:15)
Поделиться302-12-2019 17:24:48
магазином очков нет пользуюсь много лет, покупаю линзы и средства для них. Очень довольна. Доставка быстрая и недорогая. Нарекания отсутствуют. Товар соответствует описанию. Находятся они по адресу ул. Заводская 1Б, ТЦ "Арбатский", первый этаж. рекомендую!
Поделиться402-18-2019 16:41:38
Линзы и очки всего лишь помогают поддерживать хорошее зрение, я бы вам порекомендовала пройти лечебную программу "Здоровые глаза" https://diluch.ru/lechebnye-programmy/p … glaza.html в Анапском санатории "ДиЛуч". Через две недели моё зрение благодаря физио процедурам полностью восстановилась, ещё и отдохнула весело и интересно))